Тема месяца:

Отчетность за первое полугодие 2018 года

Не успели отчитаться за год, как уже пора готовить отчетность за полугодие. В июне наши эксперты осветят изменения законодательства, разъяснения ведомств, судебную практику, которые важно учесть при подготовке полугодовой отчетности. Интересные мероприятия и материалы мы также подготовили и для специалистов строительных организаций, и для специалистов, занимающихся государственными закупками.

Статья эксперта:
НДС-декларация: после сдачи

Сдать НДС-декларацию в срок – это полдела. Дальше важно при необходимости правильно отреагировать на требования налоговиков во время «камералки», если потребуется – подать «уточненку», доплатить НДС и пени и тем самым постараться обойтись без штрафов.

Автор: Елина Л.А.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
Статья эксперта:
Ошибки в СЗВ-М: пенсию заплатит работодатель?

Если вы забыли включить сведения о каких-либо работниках в СЗВ-М, Пенсионный фонд РФ (далее – Фонд) выпишет штраф из расчета 500 руб. за каждого. Но это еще не все. В случае когда «потерянный» работник – пенсионер, с вас могут потребовать и излишне выплаченную ему из-за вашей ошибки часть пенсии. Тот же результат – при просрочке подачи СЗВ-М на пенсионера, если она повлечет начисление ему пенсии в полном объеме.

Развернуть анонс
Автор: Мошкович М.Г.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ

Вебинар

Рекламные и представительские расходы организации


Лектор: Егорова О.В.

05/06/18 10:30 - 12:00 МСК
Посмотреть запись

Тематическая подборка документов
Изменения ГК РФ с 1 июня 2018 года
Подробнее
Задайте вопрос эксперту по теме

Если Вы не нашли ответа на свой вопрос среди наших материалов, то здесь Вы можете задать свой вопрос и получить ответ от экспертов компании «ПРАВО-Конструкция».

Для этого нужно заполнить форму и четко сформулировать вопрос. Наш эксперт сообщит Вам, когда ответ будет готов, и вышлет его на Ваш электронный адрес или расскажет по телефону в зависимости от сложности.

Прошлые темы


Вы не авторизованы

Как получить код доступа?

Просто заполните эту небольшую форму либо позвоните 8 (495) 543 93 02

Конференция Эксперт ПП Изменения